Вопрос решён

Киста яичника - нормально ли это?

Вопрос такой, можно ли пользоваться при менструации тампонами если есть киста яичника фоликулярная?? Просто после введения тампона прошло 3 часа стали сильные боли внизу живота тянущие и все белье мокрое, что тампон не спас. После выведения тампона боль не проходит что может быть Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Киста яичника»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image