киста яичника

Консультация

добрый день! Заболел бок слева внизу живота пошла на узи, узи показало: левый яичник расположен близко к матке, 67-45-51, эхогенность средняя, контур ровный. Лоциируется гипоэхогенное аваскулярное образование диам 38мм, с гиперэхогенным компонентом(киста желтого тела?), Лоциируется анэхогенное образование27*20, аваскулярное. Диагноз: эхоскопически кисты левого яичника, Что делать, узист сказала мы наблюдаем 3 мес, она может рассосаться, если нет то выписывают противовосп терапию, можно уже сейчас принимать табл, или ждать 3 мес, или вообще удалить

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. киста яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! В таких случаях обычно рекомендуют противовоспалительную и гормональную терапию (прием ОК) на срок 3 месяца, затем проводят узи контроль и решают вопрос о дальнейшей тактике лечения. Вам следует обратиться к гинекологу с результатами узи и получить дальнейшие рекомендации. Может быть рекомендован так же прием фолиевой кислоты и витамина Е для нормализации гормонального фона.

  • 2015-05-08 20:19:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image