Вопрос решён

Киста яичника - нормально ли это?

Здравствуйте! 2,5 месяца назад по узи поставили под вопросом эндометриоидную кисту яичника (78 мм). Назначили лечение жанином 3 пластины- неделя перерыва- 3 пластины. Пропив первые 3 пластины, я снова пошла на узи - диагноз врач поставила окончательно- эндометриоз, но киста уменьшилась значительно и стала размером 36 мм. Сейчас продолжаю пить следующие 3 пластины жанина без перерыва. (фото узи до и после прикрепляю). У меня вопрос, если в дальнейшем при приеме жанин киста не увеличится, можно ли на отмене ОК планировать беременность с ней? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Киста яичника»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image