Киста яичника - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 2,5 месяца назад по узи поставили под вопросом эндометриоидную кисту яичника (78 мм). Назначили лечение жанином 3 пластины- неделя перерыва- 3 пластины. Пропив первые 3 пластины, я снова пошла на узи - диагноз врач поставила окончательно- эндометриоз, но киста уменьшилась значительно и стала размером 36 мм. Сейчас продолжаю пить следующие 3 пластины жанина без перерыва. (фото узи до и после прикрепляю). У меня вопрос, если в дальнейшем при приеме жанин киста не увеличится, можно ли на отмене ОК планировать беременность с ней?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Киста яичника»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image