киста яичника

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доктор назначила принимать Линдинет 30 6 месяцев каждый день перед сном, но в инструкции сказано, что нужно делать перерыв 7 дней. Это только для контрацепции? А для кисты? А ещё подходит ли всем этот гормональный препарат, ведь мой гинеколог не делала никаких анализов, чтоб это выяснить! Рассосётся ли киста от этих таблеток или только прекратит расти?

Консультация врача на тему «киста яичника»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Прием ОК рекомендован при наличии кисты яичников. Вы неправильно поняли врача. Прием на 6 месяцев - это по стандартной схеме 21/7, то есть 21 активная таблетка, затем перерыв 7 дней и возобновление приема на 8- й день. Такая схема на 6 месяцев приема для нормализации гормонального фона. Вероятность, что киста редуцируется высокая.

Спасибо
2015-07-06 10:20:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image