Киста яичника - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, У меня киста правого яичника( требуется апперация)и восполен левый яичник. Болит живот 3 дня, могу я вызвать скорую, чтоб меня отвезли в больницу проапперировали? Или восполения левого яичника надо сначала вылечить?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Киста яичника»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Виктория! Если сильная боль, если есть тошнота, рвота, повышение температуры - вызывайте скорую. Три дня - это много, поэтому вызывайте и не раздумывайте. Если будет необходимость - вас госпитализируют. Решение оперировать сейчас или позже примет врач после обследования на кресле, после результатов УЗИ. Только тогда будет ясна клиническая картина. Если Вас будут госпитализировать, на всякий случай захватите прошлые обследования, если они достаточно недавние.
Всего доброго!


Спасибо
2017-02-20 17:13:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image