Киста яичника и противозачаточные таблетки

Здравствуйте. Мне полных 29 лет. Родов и беременностей не было и не планировалось. Три года назад обнаружили кисту яичника, предположительно эндометриоидную. Назначали противозачаточные таблетки регулон, только через два года случилось чудо- на очередном УЗИ кисты не оказалось, рассосалась. Т. к. беременеть у меня пока нет возможности, врач сказал всё равно пить регулон для профилактики и воизбежании повторной кисты. Вот уже год я пью регулон по сути просто так, т. к. даже половой жизнью не живу. Я чувствую что он уже проявляет побочные действия... менструация стала скуднее и сгустками, родинки будто увеличились. Можно ли прекратить приём регулон хотя бы на время? Ну если нет у меня сейчас возможности рожать, что теперь пожизненно на таблетках сидеть? Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Регулон


Консультация врача на тему «Киста яичника и противозачаточные таблетки »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image