Киста яичника на фоне ВМС Мирена

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста меня по такому вопросу: мне 35 лет, одни роды, год назад была поставлена ВМС Мирена для лечения аденомиоза, на днях сделала УЗИ, выявили низкое расположение спирали и кисту левого яичника 36 мм в диаметре. УЗИ проводилось на 7 день цикла. Эндометриоидных очагов не выявили. Чем грозит низкое расположение спирали и что делать теперь с кистой?

Консультация врача на тему «Киста яичника на фоне ВМС Мирена»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image