Киста яичника, отказ в операции по причине лишнего веса.

Консультация врача гинеколога

Я обратилась в клинику по поводу бесплодия, мне 25 лет, вес 90 кг при росте 165, обнаружили кисту правого яичника. Врач сказала нужна операция, т. к. киста уже не маленькая. При этом указав на мой вес, порекомендовала больше не приходить его от него не избавлюсь. Я затратила большую сумму денег на обследование, а итог - худейте и будет вам счастье. Что делать если я никогда не похудею? Прошло два года, вес колеблеться то в + то в -, но примерно в одной позиции. Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Киста яичника, отказ в операции по причине лишнего веса. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image