Киста яичника при приеме Дюфастона - нормально ли?

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Два месяца назад начались боли в правом боку, на УЗИ выявили кисту правогл яичника 2,8мм. Врач назначил прием Дюфастона по 1 таблетке 2 раза в день с 5 по 25 день цикла. Все было хорошо, бок не болел, но на 10 день цикла пошли месячные и болит поясница с правой стороны. К сожалению, нахожусь за границей и пойти к врачу возможности нет. Могли ли месячные пойти второй раз из- за дюфастона и что придпринять?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Киста яичника при приеме Дюфастона»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image