Вопрос решён

Киста зуба - нормально ли это?

Здравствуйте! У меня сломанный зуб, удалили нерв и лечим кисту. Доктор положил лекарство и запломбировал каналы временной пломбой, сказал ходить 1.5- 2 недели. Через несколько часов зуб начал ныть, пульсировать. Позвонила в клинику, мне сказали что это реакция на лекарство и это нормально, велелели поласкать. Неужели это и правда норма и не стоит вынимать лекарство, а просто поласкать?! Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет


Консультация врача на тему «Киста зуба»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Здравствуйте, Наталья! Да на лекарство может такая реакция быть, плюс вам чистили канал и так скажет раздразнили ткани периодонта, на что и реакция такая. Ничего страшного в этом нет. Главное чтобы не было сильной боли и отека. Тогда обязательно нужно будет обратиться к врачу для оказания помощи.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-31 09:19:47


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image