Кистома ето или рак. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
Вопрос решён

Из полости малого таза исходит обемное, полосистое образование с перегородками и губчатой тканью в обл. дна. размери 180*155*85. правий яичник не виз. левий 35*20 б/о. Труби не визуализируются. Своб. жидк. нет. Заключение: Кистома правого(2) яичника. Какой прогноз и лечение, подскажите пожалуста?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кистома ето или рак.»

врач онлайн
Мои консультации — 1721
i

Здравствуйте, Татьяна! По результатам ваших анализов  УЗД у вас диагностируется объемное образование в полости малого таза в области правого придатка, что говорит о возможной опухолевой причине заболевания. Для уточнения диагноза вам необходимо пройти полное обследование сдать анализы крови на онкомаркеры.- СА- 125. НЕ- 4 и определить воможность опухоли и ее доброкачественности с помощью анализа крови на -ROMA. Также точного ответа на ваш вопрос можно будет поставить только после оперативного лечения и результатов гистологии.


Спасибо
2017-02-26 20:29:42

Ольга , А есть ли вероятность что ето рак?

Татьяна — 2017-02-26 20:59:20
врач онлайн
Мои консультации — 1721
i

Татьяна, Достоверно судить возможно только по результатам  анализов крови на онкомаркеры и по результатам гистологии, после проведенного оперативного лечения. Когда представиться возможность взятия анализа ткани опухоли для исследования. Поэтому не тяните время а сдавайте необходимые обследование для оперативного лечения.

Спасибо
2017-02-26 21:40:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image