Кисты головного мозга

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как нам быть с прививками? У нас две кисты головного мозга, которые у нас обнаружили в 1.5 месяца. Дело в том что они не исчезают, хотя нам говорили что к 3-5 месяцам они исчезнут. Сейчас ребёнку 8 месяцев, участковый педиатр настаивает начать прививаться, но я слышала что кисты от прививок могут спрогрессировать и стать больше, и что лучше дождаться их полного рассасывания.... Скажите как быть?

Из узи: СЭК+vlsd 3,0+1,0

Псевдокиста сосуд. сплет. +VLD в 13 d1,0

И что будет в будущем если они не исчезнут?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кисты головного мозга — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image