Кисты МЖ+лимфаденопатия

Консультация врача маммолога

Здравствуйте. 8 лет назад был поставлен диагноз - ФКМ, гиперпролактинемия. Пролечилась, ничего не беспокоило. Летом начала болеть левая грудь. Боль периодическая, тянущая, не острая, связывала боль с остеохондрозом, но на всякий случай сделала УЗИ молочной железы. На УЗИ - лимфоузлы правильной овальной формыс ровными контурами и диффузно уплотненной центральной зоной, с левой стороны лимфоузел 12,5х9,5х4,9, справа - 6,9 на 4,2, в режиме ЦДК - без признаков патологии; в левой груди "на 6 и 10 часах" определяются анэхогенные образования овальной формы с четкими контурами размером 4,7х3,3 и 3,5 на 3,2 соответственно, в режиме ЦДК - аваскулярные. Заключение: кисты левой молочной железы, признаки лимфаденопатии. Какие анализы необходимо дополнительно сдать и к какому врачу обращаться? что это может быть? (дальше здесь: http://03online.com/news/0-0- 0-0- 1?category=26?utm_source=text_source&utm_medium=socials&utm_campaign=middle) Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кисты МЖ+лимфаденопатия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image