Кисты в молочной железе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён


Добрый день. Мне 30 лет. На узи в левой молочной железе обнаружены 3 кисты 7, 6, 3 мм. Врач узи сказал, что ничего страшного, к маммологу обращаться не нужно, т. К. В остальном все в норме, а кисты могут рассосаться. Грудь не беспокоит, на узи ходила, т. К. У матери было онко, грудь удалена. Подскажите, насколько серьезны кисты таких размеров и нужно ли их лечить. Много хороших отзывов слышала о баде эвалар мастофит из брокколи, можно ли его попринимать в моем случае? Спасибо.

Консультация врача на тему «Кисты в молочной железе»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Чаще всего кисты гормонально обусловлены. И при смене активности гормонов действительно кисты часто рассасываются самостоятельно.  Повторите УЗИ через 1,5- 2 месяца, чтобы определить состояние кист и динамику.

Спасибо
2016-03-23 23:06:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image