Клайра при одном яичнике

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. В 2012 г. удален правый яичник, резекция левого по причине эндометриоидной кисты. Лечение визанна, диферелин. В 2013г, 2015г. родила детей. Год принимала жанин. Менструации стали скудными. Пол года отдыхала. Прошла УЗИ , снова киста на яичнике. Матка чистая, эндометрий соответствует фазе цикла. Назначили свечи лонгидазу/диклофенак и ОК клайру. Скажите, при скудной менструации не приведет ли прием клайры к полному усыплению яичника(к раннему истощению яичника)? Мне 34 года, в планах родить 3- его ребенка

Препарат: Клайра


Клайра при одном яичнике — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image