Клебсиелла, лечить или нет бактериофагами?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребеночку 1год и 3 месяца, временно живём в Европе, там же и родились, с начала прикорма ( 6 месяцев) начались жуткие запоры и высыпания на коже. Сдавали анализ кала в России, выявлена клебсиелла, назначен бактериофаг. В стране, где живём, не сдают такие анализы вообще и не считают лечение бактериофагом верным. Июль, весь месяц, пили Примадофилус. Результат отличный, кожа идеальная, со стулом проблем не было. Но потом, к сожалению, снова те же проблемы, высыпания, стул всё время разный. Как часто можно давать примадофилус малышу? Нужно ли всё таки лечить фагами? Спасибо большое!

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Клебсиелла, лечить или нет бактериофагами? »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image