Клебсиелла, лечить или нет бактериофагами?

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Ребеночку 1год и 3 месяца, временно живём в Европе, там же и родились, с начала прикорма ( 6 месяцев) начались жуткие запоры и высыпания на коже. Сдавали анализ кала в России, выявлена клебсиелла, назначен бактериофаг. В стране, где живём, не сдают такие анализы вообще и не считают лечение бактериофагом верным. Июль, весь месяц, пили Примадофилус. Результат отличный, кожа идеальная, со стулом проблем не было. Но потом, к сожалению, снова те же проблемы, высыпания, стул всё время разный. Как часто можно давать примадофилус малышу? Нужно ли всё таки лечить фагами? Спасибо большое!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Клебсиелла, лечить или нет бактериофагами? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image