Клейкая слизь в середине цикла - нормально ли?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. У меня такой вопрос мне поставили диагноз поликистоз левого яичника. Все анализы в норме кроме ттг 6.90. Эндекринолог назначил эутирокс 75 принемать до октября. а гениколог сказал может на фоне гормонов поликистоз. УЗИ сняла 10.08 фоллекул 18мм на правом яичнике сказали активно планировать( посмотрим произойдет ли овуляция ), повторно сняли 15.08 была овуляции ни смотря на поликистоз левого яичника. Я не забеременела муж был в командировке, месячные были с 28.08 до 1.09. После месячных сделала 5 приемов кальция хлорида ( горячий укол) от восполение фурунулеза. Теперь вот сегодня ночью заметила кусок сгустка слизи ( клейкая, липкая, прозрачная) середина цикла 16.09. Это слизь говорит о том что овуляция или то что она прошла? И какова вероятность забеременеть. Но на всякий случай помучала мужа))) Спасибо большое заранее

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Клейкая слизь в середине цикла»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Нурсая! Слизистые, тянущие выделения в середине цикла - это признак овуляции. Сама овуляция (разрыв фолликула)  длится 5-15 минут и невозможно сказать в какой именно момент это произошло. Иногда сама женщина может чувствовать боль именно во время разрыва фолликула. Вероятность беременности существует,  но сказать точно при СПКЯ нельзя. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта самый точный метод) или сделать тест на беременность с первого дня задержки. Будьте здоровы!  

Нурсая, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-17 12:39:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image