Клепсиелез

Консультация

В стационаре 30 дней жидкий стул. Беременность 32 недели. Врачи на 10 день прокололи 5 дней антибиотик. Все остальное время лечат угольными таблетками. И ВСЕ!!!!!! Жидкий стул не прекращается до сих пор. , 23.08.17. Врачи что ждут моей смерти? Сепсис? Взятку? Мой отказ от лечения в стационаре? Я почти не ем. Протокол 231 от 9го прочитала. Врачи видимо не прочитали. Мои ребёнок не получает питательные вещества...!!!!!!! Что мне делать. Телефон не нужно меня просить прислать. У Вас написано что отвечает е письменно. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Клепсиелез — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image