Климакс

Консультация

Здравствуйте. Моей маме 49 лет. 2.5 года у неё климакс. Тяжело протекает, банды не помогают. Начала пить гормоны Цикло Прогинова, нужно ли делать 7 дней перерыв. Спасибо.

Климакс — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12912
i

Здравствуйте! При климактерическом синдроме оправдан прием заместительной гормональной терапии (фемостон 1/5, Анжелик), в монофазном режиме. Следует обратиться к гинекологу и решать вопрос о выборе препарата. Цикло прогинова в данном случае не совсем показан. 7 дневный перерыв можно не делать.

2015-05-06 20:41:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image