Климакс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Моей маме 49 лет. 2.5 года у неё климакс. Тяжело протекает, банды не помогают. Начала пить гормоны Цикло Прогинова, нужно ли делать 7 дней перерыв. Спасибо.

Консультация врача на тему «Климакс»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! При климактерическом синдроме оправдан прием заместительной гормональной терапии (фемостон 1/5, Анжелик), в монофазном режиме. Следует обратиться к гинекологу и решать вопрос о выборе препарата. Цикло прогинова в данном случае не совсем показан. 7 дневный перерыв можно не делать.

Ответ врача Да Нет
2015-05-06 20:41:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image