Климакс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
50 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
мне 50 лет, 7 лет назад мне сделали операцию по удалению матки и яичников, после начался климакс, приливы сильные, бессонница мне назначили фемостон 2/10, принимаю по сегодняшний день, сделала маммограмму и узи молочных желез, выявлены новообразования в виде кист. Также увеличились родинки. Теперь мне назначили фемостон 1/5, но в инструкции он противопоказан. я в замешательстве, стоит ли принимать данный препарат, или есть для моего случая более безопасные препараты, заранее спасибо, очень жду ответа.

Консультация врача на тему «Климакс»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Татьяна! Перед началом приема Фемостон 1/5 необходимо определиться с характером кисты молочной железы и родимых пятен. В вашем возрасте вместо ЗГТ (Фемостон 1/5) можно принимать фито- и гомеопатические препараты. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-08 21:18:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image