Вопрос решён

Климакс

Консультация врача гинеколога

Мне 47 лет, перебои с месячными, последние были в декабре, врач прописала пить клайру при наступлении месячных, прочитала, что клайра в этом возрасте уже не назначается и много побочных явлений, начали очень сильно выпадывать волосы, остальное здоровье в норме, что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Климакс — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 262
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте!
Для назначения адекватной заместительной гормонотерапии (ЗГТ) если есть такая необходимость, необходимо однозначно обследоваться: проконсультироваться с гинекологом- эндокринологом, сделать биохимический анализ крови, если возникнет необходимость- гормональные исследования, проверить функцию щитовидной железы. И после этого уже определиться- какие препараты Вам следует принимать.

Ответ был полезен?
2016-02-24 16:43:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image