Климакс в 41 год

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Принимала противозач. таблетки "Новинет" 1год. После отмены препарата не было месячных 2 недели, появились приливы, жар... На УЗИ лечащий врач увидел угасание функций яичников. Начался климакс. Вопрос: может ли отмена приема новинета влиять на появление климакса. Или еще можно возродить функцию яичников, например клостелбегитом? Как то рано все началось, мне 41 год только.


Климакс в 41 год — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image