климаксе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 54 года. Последние месячные были 4 года назад. Принимала Анжелик 28 дней. Грудь распирала. Стала принимать Анжелик макро, на 4 день пошли месячные. Подскажите, пожалуйста, принимать дальше АНЖЕЛИК МАКРО? Спасибо.

Консультация врача на тему « климаксе»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Ирина! При появлении кровянистых выделений после 4 лет отсутствия менструации, даже на фоне ЗГТ - неблагоприятный прогностический фактор. Вам необходимо пройти осмотр у гинеколога, сделать УЗИ органов малого таза, чтобы исключить заболевание эндометрия. Рак эндометрия - одно из побочных проявлений приема ЗГТ. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-18 23:08:17
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image