Клиндацин б пролонг и лактожиналь

Консультация

Добрый вечер! Мне прописали 3х дневный курс клиндацила и через 7 дней курс лактожиналя. Подскажите, пожалуйста, нет ли вероятности того, что за 7 дней эффект от антибиотика пройдет? и бактерии разовьются снова

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Клиндацин б пролонг и лактожиналь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image