Клиптомания

Консультация врача психиатра

Здравствуйте. Меня зовут Лолита. Мне 20 лет и я считаю себя клиптоманкой. Все началось с подросткового возраста, когда я взяла вещи подруг в раздевалке и продолжала брать. Все продолжается и по сегодняшний день, но все заходит слишком далеко, я боюсь что когда нибудь все закончится плачевно. Я даже бросила университет из- за того что в общаге украла кольцо у соседки. Мне доставляет это радость, но чувство вины не даёт покоя. Я помню все что я делала и это не даёт покоя ещё больше и моему сну. Я человек импульсный. У меня частые перепады настроения, я часто могло сорваться даже на близкого человека. Я чувствую себя одинокой и не знаю как это остановить. Сколько раз я пыталась брать себя в руки, обещала что это был последний раз, но держалась не долго. Я не знаю что мне уже поможет Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Клиптомания — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image