Клиторальный оргазм после ЗБ - нормально ли это?

Добрый день!
Долгожданная беременность .
На 3 день задержки 6 марта сдала хгч 142,12 - Беременность есть !
10марта заболела , грипп , лечилась домп обильное Питье постельный режим . Температура 38,4.
16 марта Пошла на УЗИ Установили срок 2 недели беременности . Срок по УЗИ не соответствовал месячным(последние месячные были 1 февраля ) и тому что показывало приложение , по факту уже должно быть 4 недели от зачатия и 6 акушерских , но врач никак не отреагировал , ссылаясь на позднюю овуляцию. Это меня очень насторожило .
В ночь после узи пошла мазня . По скорой отвезли в больницу , положили на сохранение , сдала утром17 марта хгч был 374,17. Сказали что нужно отследить динамику через 2 дня сдать хгч снова .
18 марта сделали УЗИ . Диагноз З. Б. Плод не растёт , даже уменьшился в размерах ((18.03 Сделали вакуумную чистку и выскабливание. После чистки нет никаких выделений, ни кровит , ни мазни, ни боли в животе ни температуры . Очень переживаю что ничего не выходит . Колят амикацин и сокращающие , так же пью таблетки метронидазол 22 . 03 сделали УЗИ. Внутри матки немного крови 3,8 , вроде норма до 12. Доктор сказал что ты не рожавшая, все у тебя так (простите) узенько. Поэтому не переживай выйдет либо до месячных или после . Для успокоениях потом сделай УЗИ.
Я очень боюсь что у меня нет выделений . Подскажите может ли быть такое ?
То что я пережила не передать словами , малыш был долгожданным и желанным. Но жизнь не останавливается . И главное что бы я в дальнейшем смогла снова забеременеть. Подскажите через какое время можно планировать Беременность ?
Через сколько можно начинать половую жизнь? У меня такой ещё вопрос : как скоро мне разрешено испытывать клиторальный оргазм? Понятно что секс сразу нельзя , но можно ли мастурбировать ? Не вредно ли это для матки , т к она будет сокращаться? просто желание очень сильное . Как только узнала что беременна , либидо было очень повышено , Хотнлрсь ужасно секса, но я воздерживалось, т к ещё совсем кроха, . Спасибо большое заранее за ответ .
Так же мне врач не сказал в следствии чего была з. б.(( я лично просто предполагаю что из ща болезни , она унесла моего малыша (( Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Клиторальный оргазм после ЗБ»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image