Клиторальный оргазм во время лечения эрозии - это плохо или хорошо?

22 года возраст пациента

Нашли недавно эрозию на начальной стадии. Прописали свечи "Вагикаль", курс 10 дней. Я читала, что пока курс не пройден, нельзя заниматься сексом. Скажите, нельзя заниматься только вагинальным сексом или клиторальным тоже нельзя? Если был оргазм после клиторального оргазма, это очень сильно повлияет на лечение?

Консультация врача на тему «Клиторальный оргазм во время лечения эрозии - это плохо или хорошо?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Света! Оргазм сам по себе не противопоказан, а в некотором смысле влияет благотворно на общий тонус организма, способствуя в том числе сопротивляемости организма к заболеваниям. Если при прохождении курса лечения  Вы будете заниматься сексом без проникновения, соблюдая четко все правила личной гигиены, а так же у вас исключены другие возможные сопутствующие воспалительные заболевания половых органов - подобный вариант вполне возможен. Будьте здоровы.

Света, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-13 23:13:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн