Клиторальный оргазм во время лечения эрозии - это плохо или хорошо?

Консультация

Нашли недавно эрозию на начальной стадии. Прописали свечи "Вагикаль", курс 10 дней. Я читала, что пока курс не пройден, нельзя заниматься сексом. Скажите, нельзя заниматься только вагинальным сексом или клиторальным тоже нельзя? Если был оргазм после клиторального оргазма, это очень сильно повлияет на лечение?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Клиторальный оргазм во время лечения эрозии - это плохо или хорошо? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Света

Оргазм сам по себе не противопоказан, а в некотором смысле влияет благотворно на общий тонус организма, способствуя в том числе сопротивляемости организма к заболеваниям. Если при прохождении курса лечения  Вы будете заниматься сексом без проникновения, соблюдая четко все правила личной гигиены, а так же у вас исключены другие возможные сопутствующие воспалительные заболевания половых органов - подобный вариант вполне возможен. Будьте здоровы.

  • 2016-09-13 23:13:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image