Клиторный оргазм после полосной операции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
400стоимость
вопроса
Вопрос решён

«Скажите, можно ли испытывать клиторный оргазм после полосной операции по удалению маточных труб? Операция была 1,5 недели назад. с мужем стали играться и при возбуждении начал болеть шов. остановились но шов продолжал внутри дергать и простреливать боли периодически

Консультация врача на тему «Клиторный оргазм после полосной операции»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! При оргазме, в т. ч. клиторном, происходит множество изменений в организме женщины. При этом происходит активное сокращение матки. У вас после операции швы не только на коже, но такие же имеются и в брюшной полости. И при сокращении матки напрягаются все удерживающие ее связки, и швы начинают натягиваться. Но им надо дать время срастись, чтобы избежать их расхождения. Поэтому хотя бы до 3- х недель поберегитесь.

Спасибо
2015-12-23 01:45:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image