Клопиксол, и влияние при эпилепсии

Консультация

Добрый день, мне поставили диагноз фокальная эпилепсия в 31 год, назначили терапию Трилепталом 1200мг в сутки, спустя месяц невролог мне назначил клопиксол 4мг на ночь, аргументируя это тем что ноотропы мне нельзя, а клопиксол поможет улучшить память, им даже лечат людей с проблемами в развитии, и в комбинации с Трилепталом эффективен для улучшения мышления, когнитивных функций, также успакаевает, и в целом выравнивает состояние. Подскажите пожалуйста, провоцирует ли клопиксол новые приступы, и какое позитивное влияние следует ожидать в дозировке 4мг/сутки? Заранее спасибо

Препарат: Клопиксол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Клопиксол, и влияние при эпилепсии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image