Клостилбегит и набор веса - нормально ли это?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации.
Планируем с женой беременность, у меня не очень хорошие результаты спермограммы - назначили Клостилбегет (на 10 недель). Сначала по 1 таблетке, потом по половинке. Принимаю уже около 5,5 недель, заметил, что прибавил в весе примерно на 3-4 кг. Обычный мой вес - 69-70, сейчас около 73-74.
1. На сколько это критично?
2. Стоит ли снова записаться на прием к врачу, назначившему Клостилбегит?
3. После того, как пропью курс таблеток, вернется ли мой вес в норму? Если да, то как скоро?
Спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Препарат: Клостилбегит


Консультация врача на тему «Клостилбегит и набор веса»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image