Когда бить тревогу?

Консультация

Добрый день. Мне 33 года, 2 детей, последние роды 06.08.2014. Поставила ВМС на основе серебра 24.05.2016 г. на 4 день месячных. Еще неделю продолжались месячные, по окончании которых гинеколог сказала что ВМС стоит хорошо, можно жить половой жизнью. После окончания месячных были слизистые выделения прозрачного цвета без запаха, на что врач сказала - это норма. Через неделю началась мазня коричневого цвета, еще через неделю выделения стали обильными и ярко красного цвета как при месячных, но до месячных еще минимум неделя. Мой врач в отпуске. Подскажите что делать в такой ситуации? Может ныжны дополнительные обследования?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Учитывая прорывное кровотечение на фоне установленной ВМС вам ни в коем случае нельзя ждать своего врача.Срочно обратитесь к другому специалисту для осмотра и, исходя из его результатов, доктор определится с объемом необходимых обследований  лечением.

  • 2016-06-17 01:47:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Когда бить тревогу? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image