Когда делать тест если овуляция и половолово акт были за 2-3 дня до месячных

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Меня интересует вопрос: а если овуляция и оплодотворение произошли например прямо перед месячными, например за 2-3 дня, могут ли начаться месячные? И когда можно делать тест? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Когда делать тест если овуляция и половолово акт были за 2-3 дня до месячных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 410
i

Здравствуйте, Ирина!

Сдать кровь на ХГЧ можно начиная с 10 дня после предполагаемого зачатия. Полноценная менструация начаться не должна,  но кровянистые выделения могут быть. Мочевые тесты в таком случае могут показать беременность не раньше чем через 15-20 дней после овуляции.  

Ответ был полезен?
2016-11-23 13:07:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image