Когда лучше делать тест на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мой цикл составляет 32-33 дня. В середине цикла состоялся ППА. Во второй половине цикла понизилось давление 100/60.. Если учесть то, что дааление всегда было 120/80, за счет этого головокружения. Покалывания и тянущее ощущение внизу живота, довольно частое мочеиспускание. Извините ща подробность, но вместе с этим идут белые выделения, без ззуда либо жжения. В данный момент задержка 7 дней. Болит не как обычно грудь, а именно соски. Тест выполнялся два раза на третий день задержки. Подскажите какой процент того, что тест еще не смог определить уровень ХГЧ в крови? И каковы еще варианты такого положения ситуациии? Возмодны простудные заболевания?

Консультация врача на тему «Когда лучше делать тест на беременность»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции.
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным методом будет анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.  
Вы уверенны, что делали анализ крови, а не тест, помещаемый в мочу?
Тесты по моче чувствительны с 18-20 дня после оплодотворения, поэтому раньше этого срока тесты могут быть отрицательные при наличии беременности.

Спасибо
2016-01-07 20:09:34
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image