Когда лучше использовать крем Далацин ваг - до или после ГСГ (если уже начались месячные)?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Собираюсь сделать ГСГ, сдала все анализы. Врач сказала, что все хорошо, кроме мазка. Поэтому до месячных нужно проставить далацин, чтобы сделать ГСГ без последствий.
Но в этот же день начались критические дни, после которых сразу нужно идти на ГСГ.
Как поступить с кремом? Использовать после месячных до ГСГ или уже после проведения процедуры?
Заранее большое спасибо!!!

Консультация врача на тему «Когда лучше использовать крем Далацин ваг - до или после ГСГ (если уже начались месячные)?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image