Когда можно начать использовать ОК в моем случаи

Вопрос решён

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мне 27 лет ( не рожала, абортов нет, беременности не было). последние несколько месяцев была задержка каждый месяц на 1-2 недели, боли в животе во время овуляции, и во время месячных, заподозрила кисту ( до этого не было). У гинеколога была, киста (3,5см), анализы все хорошие, гормоны впорядке, выписали выписали американские трифазные противозачаточные таблетки, через неделю началась ужасная сыпь от них. В общей сложности пропила их 2 недели и отменила, через 4 дня начались очень скудные месячные на 2 дня. Пришла к доктору на 5 день после начала месячных, киста не уменьшались, попросила выписать мне пластырь "Евро". Скажите, когда их можно начать использовать ( у меня сейчас 6 день после начала этих месячных). В инструкции пишут что в любой день. И когда у меня могут начаться следующие месячные? и нужно ли с ними делать перерыв? как мне лучше сделать??? спасибо большое!
противозачаточные таблетки я принимаю исключительно от кисты . не собираюсь их долго принимать , я против гормонов

Консультация врача на тему «Когда можно начать использовать ОК в моем случаи»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вы можете начать использование гормонального пластыря Евра в любой день менструального цикла, но при этом в течение 7 дней потребуется использовать дополнительный метод контрацепции. 7- дневный перерыв перед началом новой упаковки пластыря делать нужно.

Ответ врача Да Нет
2015-05-14 14:30:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image