Когда можно заниматья половым актом?

Консультация

Добрый день. У меня воспаление шейки матки. По результатом мазка о меня всё хорошо, поэтому прописали свечи "POLYGYNAX". Насколько поняла, во время лечение сексом можно заниматься в презервативе без латекса. Но после всего курса (12 дней), когда можно свободно заниматься сексом без презерватива? (есть муж)

И можно ли употреблять алкоголь во время периода лечения? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лина

Не совсем понятно, откуда взялось воспаление, если по результатам мазка все хорошо.  
Я считаю, вам необходимо поговорить со своим врачом по поводу целесообразности назначенного лечения. Если врач не сможет дать внятного ответа - меняйте доктора. "На всякий случай" лечение не назначается.
Когда можно заниматься сексом без презерватива - можно сказать только после выяснения причины воспаления (если оно есть), так как в некоторых случаях есть необходимость в лечении полового партнёра.

  • 2018-07-23 13:15:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Когда можно заниматья половым актом? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image