Когда надо не стоит - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
39 лет возраст пациента
Вопрос решён

Когда хочешь занятся сексом у меня не стоит, приходится пить перед актом сиалис или другие симуляторы.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Когда надо не стоит»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Сырым! Причин эректильной дисфункции существует много, как психогенного характера, так и наличие органической патологии органов моче- половой системы. Необходимо обследование для выяснение причины эректильной дисфункции, только после этого может быть назначено любое лечение. Первое. Давайте сначала Вы попробуете без лекарств. Употребление алкоголя, никотиновая зависимость и стресс - эти три основных фактора служат причиной нарушения эрекции. Попробуйте убрать как минимум алкоголь и стресс.  И высыпайтесь! Полноценный отдых возможно поможет вам.  Приучите себя спать по 7-8 часов.  Второе. Вам необходимо обратиться к андрологу и сдать анализы на половые гормоны, исключить простатит. Возможно и дополнительные обследования на ЗППП. Такое может быть при воспалительных процессах в мочевыделительной системе, при начальных признаках простатита, при болезнях яичек, наличие инфекции, при нарушении деятельности гормональной системы, при неврозах.  И третье - самостоятельно Вам ни в коем случае не следует принимать какие- либо препараты, ибо без очной консультации сексолога, андролога или уролога  Вы можете себе навредить, что неблагоприятно скажется на Вашей эрекции.
Возможно, Вам будут назначены дополнительные исследования. После получения результатов обследования Вам будет назначена грамотная терапия. Всего доброго!  

Сырым, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-01 18:59:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image