Когда сдавать Фемофлор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Мне 27. Подскажите, когда нужно сдавать анализ Фемофлор - сразу после проведенного лечения или лучше подождать - неделю, месяц, два?
Лечила Вагилаком всякие бактериальные инфекции после длительного хронического воспаления, по ощущениям вроде все хорошо. Но мне нужно дальше лечить еще папилломы. И я сомневаюсь: надо ли быстрее идти ко врачу лечить папилломы, пока микрофлора хорошая, или, наоборот, стоит подождать какое- то время, чтобы убедиться, что она действительно до конца восстановилась, без рецидивов, т. е. что Вагилак помог и не нужно никакого дополнительного лечения микрофлоры до пролечивания папиллом.

Теги: Фемофлор
Консультация врача на тему «Когда сдавать Фемофлор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн