Когда возможен безопасный секс при приеме ОК

20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Начала принимать противозачаточные ярина с 5 дня начала месячных. Сечас уже 14 день цикла, то есть приняла уже 10 таблеток, включая сегодняшнюю. Возможен ли незащищённый половой акт или нужно сколько- то ждать ещё?
И ещё такой вопрос: у меня цикл был 38 дней
Ярину пьют 21 день, а потом в 7ми дневный перерыв ждут начала месячных. И какой у меня теперь будет цикл? 28 дней?

Консультация врача на тему «Когда возможен безопасный секс при приеме ОК»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Во время приема гормональных контрацепцтивов нет понятия менструального цикла и менструации. Просто в 7- дневный перерыв будет происходить кровотечение отмены.  
Дополнительный метод контрацепции использовать в дальнейшем уже нет необходимости. Во время 7- дневного перерыва контрацептивный эффект сохраняется.  

Катя , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-30 11:20:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image