КОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Первый месяц принимала КОК Димия, но допустила ошибку: сейчас нахожусь в процессе перерыва, которого у Димиа быть не должно. Такой вопрос: если я спустя неделю (или чуть больше) начну принимать новую пачку таблеток, могу ли я жить половой жизнью, не используя барьерный метод контрацепции?

Теги: КОК
Консультация врача на тему «КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Первые 7 дней нужно будет обязательно предохраняться барьерными методами контрацепции.

Спасибо

2015-12-03 09:49:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн