КОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Дравствуйте. Пью Ок Медиана 3тий месяц, показание- нет овуляции и акне. На второй месяц приема прошли высыпания, на 3тий месяц начались снова, лицо, грудь, спина, ноет низ живота. Можно ли сказать, что данное Ок мне не подошли? До этого год назад пила Ярину все было хорошо.
Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/community/show_thread/673?thread=153934

Консультация врача на тему «КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Да, значит ОК вам не подходит, с нового цикла его нужно сменить, если Вам подходила Ярина, значит можно перейти опять на нее.

Спасибо

2016-01-26 10:43:41
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн