Кок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня такой вопрос.. пью таблетки линдинет20 от них у меня увеличивается грудь и болит, во время недельного перерыва все проходит, хочу сходить к гинекологу что бы подобрать другие ок, есть ли смысл или такая реакция организма будет на любые таблетки? Или может вообще нужено другой способ контрацепции подобрать?

Консультация врача на тему «Кок»

врач онлайн
Консультаций: 2817
i

Здравствуйте, Евгения! В течении первых 3 месяцев приема КОК происходит адаптация организма к поступающим гормонам. Болезненность молочных желез - один из симптомов адаптации. Как правило, назначают препараты, которые помогают бороться с этими проявлениями адаптации. Проконсультируйтесь с Вашим врачом.
Симптомы адаптации могут появляться во время приема любых препаратов ОК. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-04 22:50:52
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image