КОК Белара

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, принимаю Белара, после очередного 7 дневного перерыва, как обычно стала принимать таблетки (начала со среды), пропила 6 дней(среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник) по порядку слева- направо, а вторник случайно выпила из другой ячейки (т. е. не который должен был идти дальше слева- направо). а вторник, который должен был быть 21 днем (т. е. последним). Это критично в отношении контрацепции, или блистер с таблетками пронумерован днями неделями для удобства в приеме таблеток, а содержание каждой таблетки независимо от дня недели одинаково?

Консультация врача на тему «КОК Белара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Нумерация сделана для удобства, все таблетки упаковки имеют одинаковый состав, поэтому продолжайте прием препарата по схеме 1 таблетка в день, при этом нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции.  

Спасибо

2016-02-19 08:38:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн