Вопрос решён

Кок Димиа

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Была задержка минструация 2 месяца, поставили диагноз дисфункция яичников, на время приёма в два дня была мазня коричневая, врачи принял это за минструацию ( хотя врач УЗИ сказала, что менструация будет очень обильный) и прописала таблетки Димиа. Против 16 таблеток, наступила минструация шла обильно, 7 дней. Щас пью таблетки пустышки, возможно ли, что месячные придут снова? Пью первую упаковку. Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Кок Димиа — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Наталья!

Кровянистые выделения возможны, но они должны быть необильные. В первые три месяца приёма оральной контрацепции могут быть периодические кровянистые выделения - это период адаптации. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-27 22:22:40
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image