Кок Димиа - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Была задержка минструация 2 месяца, поставили диагноз дисфункция яичников, на время приёма в два дня была мазня коричневая, врачи принял это за минструацию ( хотя врач УЗИ сказала, что менструация будет очень обильный) и прописала таблетки Димиа. Против 16 таблеток, наступила минструация шла обильно, 7 дней. Щас пью таблетки пустышки, возможно ли, что месячные придут снова? Пью первую упаковку. Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кок Димиа»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Наталья! Кровянистые выделения возможны, но они должны быть необильные. В первые три месяца приёма оральной контрацепции могут быть периодические кровянистые выделения - это период адаптации. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-27 22:22:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image