Кок для отсрочки месячных

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Подскажите пожалуйста, месячные выпадают на первый день отдыха, знаю можно их отодвинуть на неделю с помощью противозачаточных таблеток подскажите какими и как принимать, ранее я их не пила , со здоровьем все в порядке. Заранее спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Кок для отсрочки месячных — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12701
i

Здравствуйте! Данный метод используется, когда женщина уже принимает ОК, таким образом, начав прием таблеток из новой упаковки без 7- дневного перерыва можно отсрочить менструацию ( кровотечение отмены). В Вашем же случае менструацию сдвинуть не получится, так как препарат необходимо начинать принимать с 1 дня менструального цикла (1- й день менструации), при этом первые 3-5 дней могут сохраняться кровянистые выделения. Без осмотра гинеколога  и назначения начинать прием ОК не следует, имеется много противопоказаний.  

2016-08-11 19:38:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image