Кок клайра или джес ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Заканчиваю мервый месяц приёма клайры. Впринцепи препарат мне понравился . но есть две проблемы. Повышенное потоотделение и прыщи пошли на лице, спине и груди. Мелкие пупырышки... сыпью. Сегодня пью последнию таблетку. Стоит ли продолжать приём припората и надеяться что это временно или перейти на Джес ? Если переходить то как ? Когда начинать пить ? Сегодня 3 день к. д. Подскажите пожалуйста как поступить ... Спасибо заранее.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кок клайра или джес ?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image