КОК после удивления миомы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
41 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Обязательно ли пить КОК ( силуэт 6 мес)после лапаротомического консервативного( матку оставили) удаления миомы( межмышечной)? Боюсь различных побочных действий, имею кистозные образования в груди и в щитовидной ( мне 41г). Если это только профилактика беременности , то есть другие надежные способы. Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «КОК после удивления миомы»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image