Вопрос решён

Кок, потеряла таблетку и теперь принимаю 20вмст21,7днев. перерыв мне как отсчет вести

Консультация врача гинеколога

Я звонила в горяч. линию гинекологии, я спросила у них о том, что я потеряла таблетку и как мне принимать. Сказали выпить ту которая на завтра и как обычно дальше, а вот как с 7 днев. перерывом быть, у меня получается будет пропито 20 таблеток, а не 21. И перерыв делать по 20 таблетке и принимать потом раньше, или как 21? Или вообще ждать месячных? Подскажите пожалуйста, я не знаю, что делать в этой ситуации. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Кок, потеряла таблетку и теперь принимаю 20вмст21,7днев. перерыв мне как отсчет вести — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Юля. Просто купите еще одну пачку препарата, и допейте 21 таблетку. Содержание действующего вещества во всех подобных КОК одинаковое. Как положено, сделайте 7- дневный перерыв. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-07-03 14:26:51
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, А потом следующая пачка будет с 20ю таблетками?

Юля — 2016-07-05 15:17:35
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Юля

А потом купить еще одну пачку чтобы было 21.

Ответ был полезен?
2016-07-06 00:09:08
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, А если пропить 20 таблеток? Это как- то повлияет на эффективность защиты во время перерыва? И вообще возможно ли?

Юля — 2016-07-06 09:07:52
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Юля

Лучше не делать.

Ответ был полезен?
2016-07-06 09:44:49
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, А если не принимать 21 таблетку, то при 7 дневном перерыве предохраняться нужно?

Юля — 2016-07-06 14:26:24
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Юля

Нет, не нужно. Перерыв между приемом препарата в любом случае делаете 7 дней. На 8 день начинайте новую пачку. Но в следующем месяце кровотечение отмены наступит раньше на один день.

Ответ был полезен?
2016-07-07 22:43:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image