Кок при лечении разрастания эндометрия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Узнала, что КОК бывают с разным содержанием эстрогенов. Подскажите, врач назначил мне Клайру в лечебных целях. (разрастание эндометрия, не соответствует дню циклу, завышено. УЗИ- Структура неоднородная 7,8 мм на 5 дц, без патологий, возможен хр. метрит) Прием 3 месяца, без последних двух таблеток- плацебо и без перерыва начинать след. блистер с первой таблетки. Клайра не однофазный препарат, имеет ли смысл такое лечение? Заранее, спасибо за консультацию.

Консультация врача на тему «Кок при лечении разрастания эндометрия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image