КОК при нарушении менструального цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Мне 20 лет и изначально с 14 лет у меня удлиненный цикл 40-45 дней, по 6-7 дней, периодически бывают сбои : с чем они связаны непонятно, так как гормоны все остаются в норме. Но последний раз при сдачи анализов на половые гормоны(на 5 день цикла) был снижен тестостерон - 0,4 нмоль/л; после мне назначали ременс и на второй месяц после его приёма - у меня начали скудные коричневые выделения в дневное время. На 9 день данных выделений сделала УЗИ : показало мультифолликулярные яичники. Выделения продлились 10 дней. Врач настаивает на противозачаточных , но разве при удлененном цикле можно их пить? Не будут ли это псевдомесячные? И в дальнейшем не будет ли проблем с беременностью, если сейчас начать их пить. Подскажите пожалуйста

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «КОК при нарушении менструального цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн